ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

1 шаг: выберите регион

Вакансии

  
  • Архитектор ( ServiceNow / BMC Remedy)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Анализ задач заказчика, разработка архитектуры решения, согласование с заказчиком
    - Апробация новых решений и формирование предложений по их применению в проектах Компании
    - Выполнение работ в проектах внедрения ITSM-решений в роли архитектора, главного инженера проекта
    - Выполнение работ по сдаче системы в опытную и промышленную эксплуатацию
    - Выполнение работ по установке, настройке, интеграции ПО в качестве ведущего инженера, технического эксперта
    - Выполнение роли архитектора, ведущего инженера в проектах технической поддержки и сопровождения
    - Подготовка и проведение презентаций для заказчика
    - Подготовка технико-коммерческих предложений для заказчика на этапе пресейла
    - Постановка задач инженерам, консультирование в процессе выполнения, приемка задач
    - Разработка проектной документации и ее согласование с заказчиком


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Опыт работы в сфере ИТ не менее 3 лет (желательно в системном интеграторе)
    - Участие в проектах по внедрению/технической поддержке ServiceNow и/или BMC Remedy (не менее трех крупных проектов) в роли ведущего инженера/архитектора
    - Знание SQL и опыт работы с БД (MS SQL/Oracle)
    - Опыт программирования на объектно-ориентированных языках программирования
    - Уверенное знание ITIL (приветствуется наличие сертификатов ITIL Foundation и выше)
    - Опыт разработки проектной документации (приветствуется понимание ГОСТ 34 серии)
    - Опыт в подготовке технико-коммерческих предложений
    - Опыт презентации и защиты решений на уровне рабочей группы проекта со стороны заказчика, спонсора проекта
    - Английский язык технический (чтение, переписка)
    - Коммуникабельность


    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Архитектор по информационной безопасности
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Участие в комплексных инфраструктурных проектах в роли архитектора информационной безопасности
    - Управление проектными командами, постановка задач, контроль качества результатов
    - Разработка технических заданий, предложений, документации технических проектов, инструкций и регламентов по системам информационной безопасности в соответствии с требованиями заказчиков
    - Разработка ПМИ, проведение ПНР, внедрение систем информационной безопасности
    - Проведение презентаций, участие в маркетинговых мероприятиях, продвижение услуг и решений направления информационной безопасности


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Опыт управления проектными командами, контроля качества результатов
    - Хорошее знание и практический опыт работы с основными технологиями обеспечения информационной безопасности (SIEM, WAF, Sandbox, FW, VPN, IDS/IPS, DLP, AAA, AV, IAM, PKI и др)
    - Опыт практической работы с оборудованием и продуктами по информационной безопасности: Cisco, CheckPoint, IBM, ArcSight, Imperva, Positive Technologies и других отечественных и зарубежных вендоров
    - Знание на уровне системного администратора операционных систем MS Windows, UNIX, СУБД
    - Знание принципов построения виртуальных сред на базе VMware и Hyper-V, а также практический опыт обеспечения защиты виртуальной инфраструктуры
    - Знание английского языка на техническом уровне
    - Способность эффективно работать в команде и быстро обучаться новым технологиям.


    ЖЕЛАТЕЛЬНО:
    - Наличие действующих сертификатов и специализаций производителей средств защиты информации
    - Знание основных стандартов и требований Российских регуляторов по информационной безопасности
    - Опыт проектирования и внедрения SIEM-решений, участия в построении и/или эксплуатации Security Operations Center
    - Опыт проектирования и внедрения удостоверяющих центров
    - Опыт реализации комплексных территориально распределенных проектов в компаниях федерального масштаба


    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Ведущий инженер по информационной безопасности
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Участие в комплексных инфраструктурных проектах в роли инженера информационной безопасности
    - Разработка технических заданий, предложений, документации технических проектов, инструкций и регламентов по системам информационной безопасности, в соответствие с требованиями заказчиков
    - Разработка ПМИ, проведение ПНР, внедрение и оказание 2-ой линии технической поддержки по системам информационной безопасности
    - Проведение презентаций, участие в маркетинговых мероприятиях, продвижение услуг и решений направления информационной безопасности
    - Поиск новых продуктов, разработка новых решений, организация стендов, проведение тестирования решений по информационной безопасности


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Знание и практический опыт работы с основными технологиями обеспечения информационной безопасности (SIEM, WAF, Sandbox, FW, VPN, IDS/IPS, DLP, AAA, AV, IAM, PKI и др)
    - Опыт практической работы с оборудованием и продуктами по информационной безопасности: Cisco, CheckPoint, Fortinet, IBM, ArcSight, Imperva, Positive Technologies и других отечественных и зарубежных вендоров
    - Знание принципов построения виртуальных сред на базе VMware и Hyper-V, а также практический опыт обеспечения защиты виртуальной инфраструктуры
    - Опыт практической работы с сертифицированными по требованиям ФСТЭК России и ФСБ России средствами защиты информации
    - Наличие действующих сертификатов и специализаций производителей средств защиты информации
    - Опыт участия в проектах по защите государственных информационных систем, защите персональных данных
    - Знание английского языка на техническом уровне
    - Способность эффективно работать в команде и быстро обучаться новым технологиям


    ЖЕЛАТЕЛЬНО:
    - Наличие действующих сертификатов и специализаций производителей средств защиты информации
    - Знание основных стандартов и требований Российских регуляторов по информационной безопасности
    - Знание на уровне системного администратора операционных систем MS Windows, UNIX, СУБД
    - Опыт проектирования и внедрения SIEM-решений, участия в построении и/или эксплуатации Security Operations Center
    - Опыт проектирования и внедрения удостоверяющих центров
    - Опыт участия в проектах по защите АСУ ТП
    - Опыт реализации комплексных территориально распределенных проектов в компаниях федерального масштаба


    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Ведущий инженер-проектировщик (Vmware, Citrix)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Подготовка ИД, ЭД
    - Подготовка ТТ, ТЗ, технической части ТКП
    - Постановка задач смежным специалистам проектной команды/подрядчикам
    - Разработка архитектуры и подробная проработка частных профильных решений, формирование требований к смежным подсистемам
    - Расценка/специфицирование выбранного решения, выбор оптимального состава с учетом всех параметров (функций, стоимости владения, перспективности) и помощь архитектору в подготовке обоснования
    - Участие в выявлении/формировании потребностей заказчика (переговоры, анализ документации, обследование)
    - Разработка частных технических решений, включая распределенные DR-конфигурации
    - Подготовка проектной документации
    - Разработка планов модернизации, миграции ВК и ЦОД целиком
    - Другие обязанности, связанные с деятельностью отдела проектирования вычислительных комплексов

    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Знание технологий VDI и сопутствующего системного ПО (Базовая инфраструктура и компоненты Windows, GPO) на уровне разработчика решений
    - Опыт выпуска проектной документации по ГОСТ 34, понимание структуры, назначения и состава документов, предусмотренных ГОСТ 34
    - Наличие профильных вендорских сертификатов
    - Опыт работы в сфере ИТ от 4-х лет (обязательно - проектирование VDI; возможно - администрирование, пусконаладка, сервисное обслуживание)
    - Глубокая техническая экспертиза по следующим направлениям:
    - Решения VDI (Vmware, Citrix)
    - VMware vSphere 6
    - Инфраструктура Microsoft


    Приветствуется знания в области:
    - серверного оборудования x86 HP, IBM / Lenovo, Huawei, DELL
    - VMWare vSAN
    - VMware SRM
    - VMware vCloud
    - Huawei (FusionCloud) или (FusionCompute) или (FusionAccess) или (FusionDesktop)
    - Microsoft Hyper-V
    - Microsoft RDSH
    - RHEV
    - гипервизора KVM


    Дополнительные требования:
    - Уверенные знания принципов построения современных вычислительных комплексов, в том числе, отказоустойчивых, кластерных, распределённых
    - Опыт написания технической документации от 1 года
    - Знание методик и технологий проектирования
    - Знание и понимание ГОСТ, способность и готовность к разработке документации по ГОСТ
    - Курсы/сертификаты различных вендоров – приветствуются


    Личностные качества:
    - Активность, умение работать как в команде, так и самостоятельно
    - Коммуникативные навыки, умение вести переговоры, способность успешно взаимодействовать с заказчиками и партнерами
    - Стойкое желание профессионально развиваться в данном направлении
    - Ответственность, аккуратность в работе, исполнительность


    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Ведущий консультант по информационной безопасности
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Участие в сложных комплексных проектах по информационной безопасности (от обследования до написания документов технического проекта)
    - Аудит ИБ
    - Защита государственных информационных систем
    - Безопасность критической информационной инфраструктуры и защита АСУ ТП
    - Построение ведомственных и корпоративных центров ГосСОПКА
    - Оценка рисков ИБ
    - Защита персональных данных
    - Защита информации в финансовых организациях (382-П, 552-П, СТО БР)
    - Создание систем управления информационной безопасности
    - Создание центров мониторинга информационной безопасности
    - Разработка организационно-распорядительной документации по информационной безопасности (документы всех уровней иерархии)
    - Участие в предпродажной подготовке (сбор информации, консультации заказчиков, разработка технико-коммерческих предложений)
    - Консультирование заказчиков по вопросам ИБ
    - Подготовка аналитических и маркетинговых материалов по вопросам ИБ (статьи, аналитические отчеты, презентации и т.п.)
    - Развитие новых направлений и услуг по ИБ


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Опыт управления проектными командами, контроля качества результатов
    - ЗНание и практический опыт реализации требований федерального законодательства в области защиты информации (149-ФЗ, 187-ФЗ, 152-ФЗ и др.), методических документов ФСТЭК России и ФСБ России, документов Банка России по ИБ (СТО БР, 382-П, 552-П и др.), отечественных и международных стандартов по информационной безопасности (ISO серии 2700х, NIST 800, SANS, ГОСТы по ИБ и др.)
    - Знание основных требований ГОСТ 34.х, ЕСКД, СНиП к проектной документации
    - Знание основных вендоров СЗИ, а также знание рынка сертифицированных ФСТЭК России и ФСБ России СЗИ
    - Понимание принципов работы основных СЗИ (IPS, DLP, IDM, NGFW, SandBox, SIEM, Vulnerability Scanners)
    - Опыт разработки работающих организационно-распорядительных документов с нуля
    - Понимание современных угроз информационной безопасности и способов защиты от них
    - Отличное знание русского языка и знание английского языка на техническом уровне
    - Способность работать в команде и быстро обучаться новым технологиям
    - Ответственность, самостоятельность, высокая работоспособность


    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Пресейл-архитектор (облачные решения)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    Техническое управление проектами:
    - Выявление/формирование потребностей заказчика
    - Разработка архитектуры комплексных решений, обоснование выбранного решения (функций, стоимости, стоимости владения, перспективности)
    - Техническое руководство проектной командой и подрядчиками при реализации
    - Формирование и согласование пакета документации (ТКП, ТТ, ТЗ, ТП, РД), проведение мероприятий по сдаче проектов
    Выполнение пресейловых работ:
    - Формирование команды из специалистов других департаментов в зависимости от требуемой экспертизы
    - Постановка задачи
    - Контроль исполнения по задаче
    - Согласование сроков и бюджета
    - Контроль качества результатов
    Выполнение контрактных обязательств:
    - Согласование контрактных условий
    - Согласование трудозатрат профильных специалистов
    - Формирование проектной команды по требуемой квалификации и экспертизе (из подразделений ТС и/или внешних подрядчиков)
    - Отслеживание проектной отчетности контракта
    - Отслеживание технической документации контракта
    - Корректировка работы проектной команды


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Высшее профильное образование
    - Опыт работы от 2-х лет в области облачных сервисов и продуктов, или в комплексных проектах на уровне архитектора или РП
    - Опыт работы в компании-интеграторе в качестве архитектора - комплексные инфраструктурные проекты
    - Опыт работы с облачными решениями
    - Владение методиками проектирования, обязательно ГОСТ34/21, TOGAF и т.п.
    - Опыт создания сложных проектов: обследование и аудит ИТ-инфраструктуры, выявление требований к ИТ, разработка Концепций развития ИТ, ТЭО и т.п.
    - Опыт работы в инфраструктурных проектах: обязательно - ВК, СХД, СРК, СПД, ЛВС; дополнительно - инженерные системы
    - Понимание и умение объяснить принципы, технологии, архитектуры защиты сервисов и данных
    - Коммуникативные навыки – умение «слушать/слышать» заказчика, вести конструктивный диалог, презентовать решение, защитить решение

    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи.
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: МЦК м. Нижегородская.

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Системный инженер/администратор
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Автоматизация конфигураций средствами Ansible
    - Выполнение работ по сдаче системы в опытную и промышленную эксплуатацию
    - Выполнение работ по установке, настройке, интеграции ПО в качестве ведущего инженера, технического эксперта
    - Установка и настройка систем подготовки отчетов, настройка шаблонов отчетов
    - Участие в проектах по внедрению/миграции систем мониторинга в качестве инженера
    - Диагностика и решение технических проблем, разработка обходных решений
    - Выполнение работ по установке, настройке ПО систем мониторинга и управления ИТ.



    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Опыт поддержки пользователей банковской информационной системы в банке от года или опыт работы системным администратором Windows и Unix систем
    - Английский язык на уровне необходимом и достаточном для заведения кейсов у вендора и участия в конференциях
    - Опыт разработки на, как минимум, 1 из языков программирования: Phyton, VBS, Java или Groovy
    - Опыт написания запросов SQL



    ТАКЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
    - Опыт администрирования, мониторинга и траблшутинга серверов приложений и веб серверов, многокомпонентного прикладного ПО
    - Знание ОС семейства UNIX (Solaris, Linux, AIX), Windows на уровне администратора
    - Опыт автоматизации рутинных задач по эксплуатации, администрированию и мониторингу



    УСЛОВИЯ:
    - Оформление согласно ТК РФ
    - Работа в крупной стабильной компании
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.
    - График работы гибкий: ПН-ПТ, с 9.00 до 18.00 (с 8.00-17.00, с 10.00-19.00)
    - Испытательный срок – 3 месяца
    - ДМС
    - Оплата корпоративной мобильной связи
    - Внутреннее, внешнее обучение (сертификаты)
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.)
    - Месторасположение: м. Южная

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
  • Cистемный инженер
    ОБЯЗАННОСТИ:
    - Открытие кейсов поставщикам оборудования.
    - Контроль работы платформ виртуализации VMware, Openstack.
    - Ведение технической документации.
    - Работа по заявкам, поступающим от операторов техподдержки.
    - Составление отчетов.
    - Устранение аварийных ситуаций.
    - Участие в разработке концепции развития виртуальных сред и облачных сервисов компании.
    - Поддержка и администрирование сред виртуализации, функционирующих в режиме 24/7/365.


    ТРЕБОВАНИЯ:
    - Опыт работы - не менее 3-х лет работы в области, связанных с внедрением VMWare 5.x,6.0, VDI (наличие сертификатов будет большим плюсом).
    - Опыт работы с FC SAN, SDS.
    - Знание сетевых технологий.
    - Опыт работы с оборудованием HPE.
    - Опыт системного администрирования Linux (SuSE,Red Hat, CentOS, Ubuntu), Windows 2012 Server.
    - Опыт работы с виртуализацией на Linux.
    - Опыт работы с MySQL.
    - Опыт проектирования и внедрения отказоустойчивых систем на Linux.
    - Опыт работы с большим парком серверов, расположенным на удалённых площадках.
    - Знание иностранного языка – английский на уровне чтения технической документации.

    УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
    - Оформление согласно ТК РФ.
    - Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.
    - ДМС.
    - Оплата корпоративной мобильной связи.
    - Изучение английского языка на корпоративных условиях.
    - Льготные программы от компаний – партнеров (банки, страхование, фитнес, КОМУС, ОКЕЙ, сеть книжных магазинов и др.).
    - Месторасположение: МЦК Нижегородская.

    Email
    career@technoserv.com
    Телефон
    (495) 790-79-79, 648-08-08
    ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ