«Техносерв» получил высший партнерский статус Dell EMC - Titanium

06.04.2017

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении высшего статуса Titanium в рамках новой партнерской программы Dell EMC.

Новая партнерская программа Dell EMC вступила в силу в феврале 2017 года. В основу программы положена принципиально новая единая стратегия, которая учитывает текущие и будущие потребности партнеров. В программе предусмотрены три уровня – Gold, Platinum и Titanium.

Присвоение компании «Техносерв» статуса Titanium Partner стало возможным после успешного прохождения интегратором сертификационного аудита. В рамках процедуры оценивалось наличие достаточного количества сертифицированных специалистов, глубина технической экспертизы, качество выполнения проектов, успехи в продвижении оборудования производителя на российском рынке, а также степень удовлетворенности заказчиков компании.

Полученный статус подтверждает высокий уровень экспертизы и широкие технические компетенции команды «Техносерва» в создании систем хранения данных, построении сетей передачи данных, внедрении инфраструктурных, в том числе конвергентных решений и реализации комплексных интеграционных проектов с использованием широкого портфеля продуктов Dell EMC.

Помимо высоких компетенций, получение статуса Titanium Partner также свидетельствует о значительных и стабильных успехах «Техносерва» в продвижении продуктов Dell EMC на российском рынке. Только за последний год оборудование вендора применялось компанией при выполнении целого ряда проектов в сфере финансов, телекома и в государственных организациях.

«Мы с гордостью объявляем, что компания “Техносерв”, один из крупнейших системных интеграторов в России и СНГ, подтвердила самый высокий статус участия в новой партнерской программе Dell EMC — Titanium, — отмечает Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии. — Благодаря этому партнер сможет продолжать эффективно внедрять сложные ИТ-проекты на основе оборудования Dell EMC и получит новые уникальные возможности для развития своего бизнеса».

«Наивысший партнерский статус стал официальным подтверждением результативного сотрудничества Dell EMC и «Техносерва», – отметил Сергей Корнеев, президент Группы компаний «Техносерв». – Мы  работаем с EMC более 20 лет - с 1995 года. До 2000-го года «Техносерв» был эксклюзивным партнером EMC в России и в странах СНГ, и фактически выполняя функции московского офиса EMC  в России. С Dell мы сотрудничаем не меньше. Теперь взаимодействуя с новым гигантом - объединённой компанией Dell EMC, мы, как «Техносерв», рассчитываем на то, что будем удерживать лидерские партнерские позиции на российском рынке».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2015 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 51,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.