ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Техносерв Cloud и компания LIFE PAY стали партнерами

24.07.2017

Техносерв Cloud, облачная платформа ИТ-компании «Техносерв», и компания LIFE PAY, один из лидеров на российском рынке финансово-учетных систем, в частности поставщик кассовых решений, объявляют о начале сотрудничества.

Новые правила по работе с контрольно-кассовой техникой, действующие с 1 июля 2017 года, требуют от компаний, работающих с большим объемом платежей, не просто изменения процедур приема оплаты, но и внедрения технологичного решения, которое обеспечит бесперебойную работу контрольно-кассовой аппаратуры и онлайн передачу сведений о каждой транзакции в ФНС России. Речь идет о бизнесах на общей и упрощенной системе налогооблажения.

Совместный проект Техносерв Cloud и LIFE PAY позволяет реализовать полноценную кассовую ферму для высоконагруженных каналов онлайн оплаты. В партнерстве  «Техносерв» предоставляет облачную инфраструктуру для функционирования и хранения данных решения LIFE PAY на базе одного из самых современных и надежных центров обработки данных. В свою очередь сервис LIFE PAY предлагает SaaS-платформу для организации фискальных решений любой сложности как для стандартных сайтов и cms, так и для самописных ИТ-систем любой конфигурации. В реализации решения используется проверенное оборудование ведущих производителей: «Атол» и «Старрус». На данный момент, со стороны LIFE PAY реализованы модули для любого типа поставщика эквайринга для следующих систем управления контентом (CMS) – Joomla, Wordpress, OpenCart, Drupal, Cs-Cart.

Облачное решение LIFE PAY позволяет принимать данные о продажах из множества источников для последующей фискализации. Фискализация осуществляется через один из кластеров сервер-хаба на базе облачной платформы Техносерв Cloud. Архитектура решения разработана с учетом высоких нагрузок, заложенных производителем в фискальный накопитель (до 2 чеков в секунду). При правильной конфигурации решения на стороне заказчика производительная способность кассовой фермы LIFE PAY фактически неограничена и может выдерживать любые пиковые нагрузки.

Результаты фискализации вместе с фискальными данными сформированных чеков отправляются в облачный сервис LIFE PAY для использования во внутренней отчетности и организации процедур учета заказчиком.

Отдельно отметим, что помимо работы с онлайн платежами LIFE PAY может использоваться в качестве центрального ядра для конечных устройств, с которыми работают курьеры. Логика работы с удаленными рабочими местами определяется в процессе подключения и зависит от бизнес-процессов и пожеланий заказчика. В частности, обеспечивается полноценная передача сведений о заказах, номенклатуре, адресе доставки и иных обязательных фискальных признаках для формирования кассового чека при доставке.

Совместное решение LIFE PAY и «Техносерв» предназначено как для крупных корпоративных клиентов, требующих индивидуального подхода, высокой скорости реализации и учета всех особенностей бизнеса и процессов, так и для малого и среднего бизнесов.

«Для нас особенно важно организовать нашим заказчиками бесперебойную работу мобильного эквайринга вне зависимости от количества точек продаж и количества транзакций в день. Именно поэтому мы с особым вниманием выбирали облачную платформу для базирования нашей инфраструктуры, - отметила Елена Мирошникова, коммерческий директор компании LIFE PAY. - Кроме того, важным  аспектом при выборе партнера стало наличие у Техносерв Cloud сертификации по международному стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS v3.2. Он подтверждает безопасность размещения в виртуальном дата-центре Техносерв Cloud клиентских информационных систем, обрабатывающих данные платежных карт».

«Компания LIFE PAY занимается одним из самых динамичных бизнесов, работает на рынке обеспечения мобильных платежей и их фискализации по всем правилам российского законодательства, - отметил Никита Дергилёв, директор департамента облачных решений Техносерв Cloud. - Сегодня услугами сервиса пользуются около 28 тыс. предпринимателей, а через терминалы LIFE PAY совершается более 130 тыс. покупок в месяц. И это не случайно, ведь сервис позволяет не только принимать платежи, но и помогает заказчикам вести статистику продаж. Мы надеемся, что это только первый шаг в нашем взаимовыгодном партнерстве с коллегами из LIFE PAY».

Напомним, что Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны восемь услуг: виртуальный выделенный сервер, виртуальный дата-центр в защищенном и закрытом сегментах под ФЗ-152, корпоративная почта, облачный сервис-деск и ITSM, облачное хранилище, облачная база данных (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL) и резервное копирование. Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы, и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

644.jpg

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее на сайте


Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость