ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Bonduelle Россия хранит свои резервные данные в облаке Техносерв Cloud

03.08.2017

Техносерв Cloud и Bonduelle, крупнейший производитель консервированных овощей, объявляют о заключении контракта на предоставление услуг облачного хранилища данных. Российское представительство компании Bonduelle будет использовать ресурсы Техносерв Cloud для обеспечения отказоустойчивости продуктивных систем компании.

Уже более 20-и лет Bonduelle осуществляет на российском рынке продажи консервированных и замороженных овощей для розничной торговли и ресторанов. За это время компания развила широкую торгово-производственную сеть, для обеспечения деятельности которой необходима соответствующая ИТ-инфраструктура и системы. В целях обеспечения отказоустойчивости своих продуктивных систем Bonduelle приняла решение о хранении резервных данных в облачном хранилище.

В качестве резервной площадки Bonduelle будет использовать облачное хранилище данных Техносерв Cloud. Услуга позволяет с высокой надежностью обеспечить перенос, хранение, безопасность, контроль и, в случае необходимости, быстрое извлечение и восстановление резервных данных компании. Сервис повышает гибкость бизнес-процессов и предоставляет круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. Услуга тарифицируется по принципу фактического использования ресурсов – по системе Pay as you go.

«Мы провели тщательный анализ возможностей облачных платформ и их тарификации. Мы искали поставщика, который сможет гарантировать совместимость облачного решения с системами нашей компании, обеспечить доступность и сохранность резервных данных столь важных для нас продуктивных систем. В результате, мы остановили свой выбор на Техносерв Cloud как на платформе, отвечающей всем выставленным нами требованиям. При этом гибкая тарифная политика интегратора позволяет нам осуществлять оплату по факту потребления ресурсов, что является для нас гибкой и выгодной схемой», – отметил Александр Фаризанов, руководитель отдела ИТ ООО «Бондюэль-Кубань» (Bonduelle).

«Услуга ”Облачное хранилище” избавляет компании от необходимости создавать собственную дорогостоящую территориально-распределенную инфраструктуру для решения задач хранения, резервного копирования. Мы сделали упор на обеспечение производительности, совместимости и надёжности нашего облака, в результате чего достигнуты 99.999999% сохранности данных и 100% совместимости с клиентскими приложениями. Важно отметить, что все данные Bonduelle размещаются на территории Российской Федерации, мы уделяем особое внимание вопросам защиты информации и выполнению требований законодательства, — комментирует Никита Дергилёв, директор по развитию сервиса Техносерв Cloud. —Мы рады, что  компания Bonduelle выбрала для обеспечения отказоустойчивости своих систем платформу Техносерв Cloud. Уверены, что наше облачное хранилище позволит существенно снизить риски потерь данных и обеспечить стабильность работы информационных систем компании».

Напомним, что Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/)  – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны восемь услуг: виртуальный выделенный сервер, виртуальный дата-центр в защищенном и закрытом сегментах под ФЗ-152, корпоративная почта, облачный сервис деск и ITSM, облачное хранилище, облачная база данных (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL) и резервное копирование. Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы, и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.


Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость