«Техносерв» стал партнером юбилейного форума-выставки «ИНФОТЕХ-2017»

13.09.2017

Компания «Техносерв» стала партнером X Всероссийского форума «Электронное правительство – современный механизм управления регионом» и специализированной выставки «Информационные технологии Тюменской области» «ИНФОТЕХ-2017». Мероприятие состоится 13-14 сентября 2017 года в «Западно-Сибирском Инновационном Центре» при поддержке Правительство Тюменской области.

С учетом приоритетов, заданных президентом РФ в Стратегии развития информационного общества до 2030 года, центральной темой юбилейного форума станет реализация мер по обеспечению национальных интересов в ИТ-сфере, в том числе в области цифровой экономики, защиты инфраструктуры и данных.Для участия в работе форума приглашены руководители регионов и федеральных структур, российские и международные эксперты, а также ведущие российские и международные консалтинговые и ИТ-компании.

Во второй день форума – 14 сентября в 12.00 Валентин Иванов, пресейл-менеджер департамента развития технологий «Умный город» и телекоммуникационных решений компании «Техносерв», примет участие в панельной дискуссии "Актуальные проблемы и подходы к их решению в сфере создания умных городов и реализации проектов в «свете» программы «Цифровая экономика Российской Федерации»". Участники дискуссии обсудят вопросы организации и эффекты от взаимодействия между региональными и муниципальными властями, ведомствами и отраслевыми службами в рамках реализации «Умных Городов», подходы к финансированию создания «Умных Городов», роль и место АПК «Безопасный Город» при создании «Умного города» и другие немаловажные темы.

Напомним, что «Техносерв» обладает обширным опытом создания комплексов безопасности любого масштаба. Компания располагает необходимым набором решений, позволяющих обеспечить всесторонний контроль и прогнозирование угроз общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, а также наладить эффективное межсистемное и межведомственное взаимодействие. Сегодня «Техносерв» участвует в реализации федеральной программы АПК «Безопасный город» в Вологде, Череповце, Вытегре, Курске, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Якутске, Мордовии и Великом Новгороде, Архангельске, Котласе и Горно-Алтайске, где активно внедряет собственные уникальные разработки. По большинству регионов «Техносерв» работает в тандеме с «Ростелекомом».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.