ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

«Тим Драйв» обеспечивает непрерывность своих бизнес-процессов с помощью облака Техносерв Cloud

04.10.2017

Москва, 4 октября 2017 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и компания «Тим Драйв», специализирующаяся на прокачке идей и выращивании стартапов в области healthcare, объявляют о заключении контракта на предоставление услуг виртуального дата-центра. «Тим Драйв» будет использовать ресурсы Техносерв Cloud для обеспечения бесперебойной работы своих внутренних бизнес-систем.

«Компания «Тим Драйв» создана в 2011 году, под ее управлением находятся несколько крупных проектов в области фармацевтики и медицины. В их числе - сеть клиник «Доктор рядом», первая медицинская компания, вышедшая на рынок телемедицинских услуг в России. Кроме того, «Тим Драйв» создал и курирует инвестиционную компанию «РМИ Партнерс», управляющую венчурным фондом «РоснаноМедИнвест», в портфель которого входит более десятка инновационных биотехнологических разработок. Наша команда так же с нуля создавала российскую фармкомпанию «НоваМедика», которая сейчас активно развивает R&D-проекты в собственном Технологическом центре и строит совместно с Pfizer фармацевтический завод — рассказывает Алексей Волконский, ИТ-директор компании «Тим Драйв». — Управление деятельностью нескольких высокотехнологичных предприятий требует безупречной работы внутренних ИТ-систем и бизнес-приложений. В целях обеспечения беспрерывного и устойчивого функционирования наших бизнес-систем и сервисов мы приняли решение о создании отказоустойчивого кластера в облачном хранилище».

«В рамках контракта Техносерв Cloud предоставляет компании «Тим Драйв» виртуальные вычислительные ресурсы и канал связи с сетью Интернет. Особенностью проекта стало построение для заказчика гибридной архитектуры — виртуальный ЦОД Техносерв Cloud обеспечивает параллельную с основной площадкой заказчика работу внутренних бизнес-сервисов «Тим Драйва», таких как почта, документооборот и другие. Фактически, собственный информационный ландшафт заказчика получает возможность гибкого расширения на базе Техносерв Cloud. Сотрудники «Тим Драйва» смогут работать со своими бизнес-приложениями, абстрагируясь от физической инфраструктуры и места ее размещения. Для них не будет разницы между собственной инфраструктурой и ресурсами Техносерв Cloud. Именно такой подход и должен, на наш взгляд, реализовывать гибридный ЦОД. В случае проведения технических работ или неполадок на основной ИТ-инфраструктуре заказчика, Техносерв Cloud обеспечит непрерывность работы бизнес-систем «Тим Драйва», выступив резервным «плечом» инфраструктуры, — комментирует Никита Дергилёв, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud. — Мы рады приветствовать нашего нового клиента и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество».

Напомним, что Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны девять услуг: виртуальный выделенный сервер, виртуальный дата-центр в защищенном и закрытом сегментах под ФЗ-152, корпоративная почта, облачный сервис деск и ITSM, облачное хранилище, облачная база данных (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA и резервное копирование. Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы, и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Дополнительная информация для СМИ:

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»

e-mail: eandreeva@technoserv.com

тел.: +7 (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868

_________________

Компания "Тим Драйв" - создана в 2011 году командой профессиональных менеджеров, имеющих успешный опыт эффективного управления крупными компаниями. Основателями компании являются Леонид Меламед (ранее – глава компаний АФК "Система", МТС, РОСНО) и Владимир Гурдус (ранее – президент Группы компаний "Медси").

"Тим Драйв" специализируется в области прогрессивного менеджмента – по поручению клиентов команда «Тим Драйв» занимается практической реализацией стратегий управления, направленных на быстрое и значительное увеличение стоимости их компаний.

Подробнее на сайте: http://www.team-drive.ru/ru

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее на сайте www.technoserv.com

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость