«Техносерв» - участник Secure IT World 2017

09.11.2017

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала партнером конференции по информационной безопасности Secure IT World 2017, которая пройдет 10 ноября в Санкт-Петербурге (Культурно-деловой центр Club House, пр. Медиков, дом 3А).

За несколько лет конференция стала одной из ведущих площадок, на которой сотни ИТ-специалистов, поставщиков инновационных продуктов и экспертов могут обмениваться опытом и знаниями, обсуждать актуальные вопросы и находить для себя новые решения. Тема безопасности в ИТ сфере с каждым годом становится все более актуальной благодаря увеличению потребности в обеспечении сохранности данных и конфиденциальности информации. Новые разработки, инновации и высокотехнологичные методы, обеспечивающие безопасность и надежность – неотъемлемые элементы успешной деятельности и развития компании. В рамках конференции каждый участник сможет выделить для себя полезную информацию и в дальнейшем применить ее на практике.

В рамках конференции в 12.30 в секции №1 «Защита ИТ-инфраструктуры. Угрозы и риски информационной безопасности» с докладом «Как не купить слона. Рациональный SOC на стыке безопасности и ИТ» выступит Сергей Терехов, директор центра компетенций по информационной безопасности компании «Техносерв».

Напомним, что «Техносерв» предлагает комплексные решения и услуги по обеспечению информационной безопасности для защиты корпоративных и ведомственных систем любого назначения и уровня сложности. В своей деятельности в этой области компания опирается на российские и зарубежные стандарты и лучшие мировые методологии. Являясь партнером ведущих производителей специализированных продуктов для обеспечения информационной безопасности, «Техносерв» проектирует и внедряет широкий спектр решений с учетом отраслевой специфики и бизнес-задач заказчиков. «Техноcерв» имеет все необходимые лицензии на осуществление деятельности в области защиты информации (в т.ч. государственной тайны) и обладает большим опытом реализации проектов любого уровня сложности для государственных и коммерческих организаций.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.