«Техносерв» - партнер отчетного мероприятия деятельности РСЧС Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов

30.11.2017

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала партнером учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности РСЧС Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов в 2017 году и постановке задач на 2018 год. Мероприятие состоится 6-8 декабря 2017 года в городе Иркутске (ул. Байкальская, д.279., гостиница «Байкал»).

Участники мероприятия – 27 регионов, среди которых заместители глав регионов (председатели комиссий по предупреждению чрезвычайных ситуации и обеспечению пожарной безопасности), руководители подразделений системы МЧС России трёх федеральных округов – Сибири, Урала и Дальнего Востока. Ожидается прибытие на сборы представителей аппаратов полпредств президента России в федеральных округах. Мероприятие пройдёт в формате учебно-методического сбора, который предусматривает пленарную, практическую и торжественную части.  В выступлениях докладчики проанализируют состояние системы предупреждения ЧС на региональном и муниципальном уровнях и обсудят приоритетные направления развития комплексной безопасности и всесторонней защищённости населения и территории от всех видов рисков на предстоящий 2018 год.

В первый день конференции в 9:40 с докладом на тему «Опыт внедрения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Республике Алтай» состоится совместное выступление Дениса Кривенцова, начальника управления департамента развития технологий «Умный город» и телекоммуникационных решений компании «Техносерв» с Робертом Пальталлером, заместителем председателя Правительства Республики Алтай, заместителем председателя КЧС и ОПБ Правительства Республики Алтай.

В рамках мероприятия участники смогут более подробно ознакомиться с успешными примерами внедрения и перспективами развития систем АПК «Безопасный город», а также со всем спектром услуг и решений «Техносерв», и получить консультации специалистов интегратора.

Компания «Техносерв» обладает обширным опытом создания комплексов безопасности любого масштаба и располагает необходимым набором решений, позволяющих обеспечить всесторонний контроль и прогнозирование угроз общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, а также наладить эффективное межсистемное и межведомственное взаимодействие.

Сегодня «Техносерв» участвует в реализации федеральной программы АПК «Безопасный город» в Вологде, Череповце, Вытегре, Курске, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Тюмени, Якутске, Мордовии и Великом Новгороде, Архангельске, Котласе и Горно-Алтайске, где активно внедряет собственные уникальные разработки. По большинству регионов «Техносерв» работает в тандеме с «Ростелекомом».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.