ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Aldo Coppola держит секреты красоты в облаке Техносерв

04.12.2017

Техносерв Cloud, российский провайдер облачных услуг, и Aldo Coppola, международная академия, предлагающая свои программы обучения для специалистов индустрии красоты, объявляют о заключении контракта на предоставление услуг виртуального дата-центра. Aldo Coppola будет использовать ресурсы Техносерв Cloud для увеличения производительности и отказоустойчивости бизнес-систем и сервисов компании.

В мире высокой моды, стиля и парикмахерского искусства бренд Aldo Coppola является символом престижа, качества и безупречной репутации. Бренд всегда был сторонником инноваций и новых технологий не только в профильной деятельности, но и в повседневной работе, связанной с ведением бизнес-процессов. Еще несколько лет назад Aldo Coppola полностью отказалась от части собственной ИТ-инфраструктуры в пользу облака, тем самым, оптимизировала свои затраты на обслуживание и поддержку. Однако ненадлежащее качество обслуживания и отсутствие налаженности бизнес-процессов в ЦОДе прошлого провайдера вынудили руководство компании начать поиск нового поставщика облачных услуг.

По итогам проведенного Aldo Coppola анализа провайдеров и проведения нагрузочного тестирования с ноября 2017 года компания использует вычислительные мощности (VDC, виртуальный дата-центр) и канал связи с сетью Интернет платформы Техносерв Cloud. Компания размещает в облаке собственные бизнес-системы и сервисы. Также компания использует услуги - резервное копирование данных из облака и co-location.

«Перед нами никогда не стоял вопрос, остаться на «железе» или мигрировать в облако, мы уже давно поняли, что будущее за облачными технологиями как эффективным инструментом оптимизации затрат бизнеса. Вопрос был лишь в выборе провайдера. Техносерв Cloud оказался тем самым надежным партнером, которого мы давно искали: быстрый процесс миграции, простота эксплуатации, качественная поддержка и высокий уровень информационной безопасности. Именно с Техносерв Cloud мы смогли обеспечить Aldo Coppola непрерывность бизнес-процессов и надежную защиту данных», – говорит Дмитрий Великожон, ИТ-директор компании Aldo Coppola.

VDC – это комплексное решение, которое позволяет использовать легко конфигурируемый и масштабируемый комплекс элементов ИТ-инфраструктуры (ресурсы по требованию – серверы, хранилища данных, сетевые устройства, программное обеспечение), с доступом к ним через сеть Интернет. Сервис гарантирует производительность для высоконагруженных систем, безопасность данных, позволяет оптимизировать финансовые и временные затраты организации, сократив издержки на создание и обслуживание своей ИТ-инфраструктуры, построение и поддержку внутренней системы защиты информации.

Кроме услуги виртуального дата-центра в рамках контракта Техносерв Cloud предоставляет Aldo Coppola еще два сервиса. Один из них – это колокейшн (co-location), размещение серверного оборудования компании в дата-центре высокого уровня надежности Tier III. Это позволяет Aldo Coppola существенно снизить расходы на эксплуатацию и управление ИТ-инфраструктурой, при этом компания повышает срок эксплуатации своего оборудования и в случае необходимости может обеспечить быстрое расширение и такое же быстрое сокращение серверных мощностей.

Еще один сервис для Aldo Coppola – резервное копирование данных (backup). Благодаря подключению данной услуги обеспечена непрерывность бизнес-процессов Aldo Coppola и минимизированы риски, связанные с «человеческим фактором», программными и аппаратными сбоями, чрезвычайными ситуациями и защита от вирусов.

«Миграция бизнес-систем Aldo Coppola в облако Техносерв Cloud проходила в два этапа. После подготовки и тестирования телекоммуникационного оборудования были произведены работы по импорту всех виртуальных машин, баз данных и подключению защиты систем в виртуальный дата-центр Техносерв Cloud. Вторым этапом проекта стало размещение оборудования Aldo Coppola в ЦОД провайдера. Сегодня все работы по переводу Aldo Coppola на нашу платформу полностью завершены, сотрудники компании работают со своими бизнес-приложениями, абстрагируясь от физической инфраструктуры и места ее размещения, — комментирует Никита Дергилёв, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud. — Мы рады приветствовать среди наших клиентов столь значимую компанию из мира красоты и стиля. Мы признательны Aldo Coppola за высокую оценку нашей работы и готовы впредь обеспечивать компанию нашими облачными решениями, гарантируя их технологическую красоту и эффективность».

Напомним, что Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/)  – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны девять услуг: виртуальный выделенный сервер, виртуальный дата-центр в защищенном и закрытом сегментах под ФЗ-152, корпоративная почта, облачный сервис деск и ITSM, облачное хранилище, облачная база данных (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA и резервное копирование. Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы, и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее на сайте


Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость