«Техносерв»: Алексей Ананьев примет участие в «Инфофорум-2018»

31.01.2018

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в юбилейном ХХ Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2018». Мероприятие состоится 1-2 февраля в здании Правительства Москвы на Новом Арбате. В пленарном заседании форума, которое начнется в 10:00, с докладом «Информационная безопасность как тренд трансформации бизнеса» выступит Алексей Ананьев, Председатель Совета директоров группы компаний «Техносерв».

«Инфофорум» проводится уже в 20-й раз и является одним из самых представительных мероприятий, посвященных вопросам обеспечения информационной безопасности в РФ. Мероприятие объединит на одной площадке регуляторов отрасли, специалистов-практиков, разработчиков решений информационной безопасности, системных интеграторов и потребителей безопасных решений. Ожидается, что в работе форума примут участие более 1500 делегатов из России и зарубежных стран. На мероприятии будут подведены итоги ушедшего года и озвучены планы и задачи на ближайшее будущее.

В рамках мероприятия на стенде «Техносерва» будут представлены собственные решения: «Безопасный город», информационно-аналитический центр «Т.ИнтеллектЪ». Помимо этого, Сергей Дубовик, директор департамента развития технологий «Умный город» и телекоммуникационных решений компании «Техносерв», расскажет о новых перспективах внедрения и реализованных проектах на территории РФ.

Одним из приоритетных направлений работы «Техносерва» является реализация современных интеграционных проектов в части защиты от кибератак и соответствия требованиям законодательства РФ в области информационной безопасности. Опыт и качество выполненных работ интегратора отмечают крупнейшие российские заказчики: Пенсионный фонд России, Правительство Московской области, ЭРА ГЛОНАСС, ПАО «МРСК Юга». Напомним, что по объему бизнеса в сфере информационной безопасности «Техносерв» занимает 6 место в рейтинге CNews Security: Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2017.

Напомним, что «Техносерв» также обладает обширным опытом создания комплексов безопасности любого масштаба. Компания располагает необходимым набором решений, позволяющих обеспечить всесторонний контроль и прогнозирование угроз общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, а также наладить эффективное межсистемное и межведомственное взаимодействие. Сегодня «Техносерв» участвует в реализации федеральной программы АПК «Безопасный город» в Вологде, Череповце, Вытегре, Курске, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Якутске, Мордовии и Великом Новгороде, Архангельске, Котласе и Горно-Алтайске, где активно внедряет собственные уникальные разработки. По большинству регионов «Техносерв» работает в тандеме с «Ростелекомом».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, а дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.