«Техносерв» примет участие в «НАВИТЕХ-2018»

17.04.2018

Москва, 17 апреля 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в XII Международном навигационном форуме, который пройдет в рамках деловой программы выставки «Навитех-2018» и «Российской недели высоких технологий-2018».

«Навитех-2018» – 10-я международная выставка «Навигационные системы, технологии и услуги», которая пройдет 24-25 апреля в ЦВК «Экспоцентр». «Навитех» – единственная специализированная выставка в России, которая объединяет ведущих российских и зарубежных разработчиков и производителей навигационного оборудования, услуг и программного обеспечения, отражает актуальные мировые тенденции и вектор развития российского навигационного рынка. XII Международный навигационный форум – центральное событие года в области коммерческого использования спутниковых навигационных технологий и, прежде всего, российской навигационной системы ГЛОНАСС. На Форуме ключевые деятели рынка навигационных и смежных технологий представят свои разработки и решения на основе ГЛОНАСС/GPS для сфер розничной торговли, транспортной логистики, страховой телематики, промышленности, строительства, сельского хозяйства и геодезии.

24 апреля в 14.30 в рамках сессии «Цифровые платформы и большие данные» деловой программы XII Международного навигационного форума состоится выступление Тимура Мишина, руководителя направления пресейла и прототипирования центра компетенций Больших Данных компании «Техносерв». Темой доклада станет «Применение машинного обучения на больших данных в транспортной отрасли». Доклад будет посвящен построению систем работы с большими данными и вариантам применения машинного обучения для решения конкретных бизнес-задач. В докладе будут разобраны реальные аналитические проекты «Техносерва» и затронуты возможности применения технологий в ближайшем будущем.

Напомним, что «Техносерв» обладает большой практикой в области аналитики и управления данными. Компания предлагает услуги по созданию стратегий, проектированию, разработке, внедрению, автоматизации и выводу на рынок аналитических продуктов и сервисов. Надежной основой для решений выступают не только инновационные продукты мировых лидеров в области СУБД, систем статистического анализа, захвата и обработки данных – Dell EMC, Hortonworks, IBM, Informatica, Microstrategy, Oracle, Teradata, но и свободное программного обеспечение (СПО). Решения «Техносерва» по управлению большими массивами информации учитывают специфику организаций финансового, телекоммуникационного, логистического, транспортного, промышленного и государственного секторов, предприятий ТЭК и Интернет-бизнеса.

Одним из значимых проектов «Техносерва» прошлого года в этой области стало создание системы интеллектуальной сегментации клиентов для «Аэрофлота». Этот проект стал первым крупным внедрением систем класса Big Data в транспортной авиаотрасли России и был награжден премией «Проект года» 2017 портала ИТ-директоров России Global CIO в номинации «Лучшее отраслевое решение. ИТ для маркетинга и продаж».

тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com