Вебинар Техносерв Cloud: «Как организовать безопасный файлообменный сервис в компании?»

19.04.2018

Москва, 19 апреля 2018 года. Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, 24 апреля в 11:00 проведет вебинар на тему «Как организовать безопасный файлообменный сервис в компании?».

В декабре 2017 года Техносерв Cloud на базе собственной облачной платформы запустил новый сервис хранения и синхронизации данных – «ТехноДиск». Ядром сервиса стала платформа Kiteworks Accellion – лидер квадранта Gartner и отчета The Forrester Wave™ среди ПО для корпоративного хранения и синхронизации файлов, в том числе в сфере ИБ. В результате, используя «ТехноДиск», компания может рассчитывать на высокий уровень защиты своих данных. Главная особенность решения – простота интеграции с корпоративными системами безопасности: системой предотвращения утечек информации (DLP) и системой управления информацией и событиями в безопасности (SIEM). Сервис предусматривает встроенную антивирус-систему, а также позволяет интегрировать межсетевой экран, обеспечивающий защиту сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика.

В рамках вебинара будут подробно разобраны функционал системы «ТехноДиск», примеры его использования на практике, проведено сравнение с подобными решениями, а самое главное, детально рассмотрены вопросы обеспечения безопасности совместной работы с данными и обмена файлами внутри компании, а также деловой переписки с внешними адресатами и подрядчиками.

«Мы не только расскажем, что такое «ТехноДиск», но и в режиме онлайн покажем, как он работает. Все участники вебинара смогут получить доступ к сервису и вместе с ведущим пройти экскурсию по системе, почувствовав себя его пользователями. По итогам вебинара всем участникам будет предоставлен доступ к бесплатному 14-дневному тестированию «ТехноДиска», – комментирует Никита Дергилев, руководитель Техносерв Cloud.

Основными темами вебинара станут:

• «Боли» ИТ-директоров и системных администраторов в отношении корпоративных сервисов файлового обмена.
  • Как обеспечить централизацию хранения и обмена файлами внутри компании?
  • Какие возможности безопасной совместной работы дает «ТехноДиск»? Как осуществляется взаимодействие с «мобильными» пользователями?
  • Современные файлообменные сервисы. Сходства, различия, общие проблемы.
  • Как «ТехноДиск» помогает минимизировать риск утечки коммерческой информации?
  • Практическая часть с моделированием пользовательских сценариев. Коллективный онлайн-доступ к системе корпоративного файлообмена «ТехноДиск».

Дата и время проведения: 24 апреля c 11:00 до 12:30.
Регистрация на мероприятие: https://technoserv-cloud.timepad.ru/event/683328/
Количество мест ограничено.
Участие бесплатное.

Напомним, что Техносерв Cloud – российский облачный провайдер в составе крупнейшей российской ИТ-компании «Техносерв». Провайдер ориентирован на крупный и средний бизнес и обладает экспертизой для предоставления услуг компаниям с жесткими требованиями к информационной безопасности. Техносерв Cloud предлагает облачные сервисы «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений. В портфель услуг входят виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый», корпоративная почта, сервис деск/ITSM, объектное хранилище, база данных DBaaS, хостинг SAP HANA, резервное копирование, VDI, сервис обмена и синхронизации файлов «ТехноДиск», видеомониторинг, защита от DDoS-атак, резервированный доступ в Интернет и колокация. Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Модель оплаты «pay as you go» позволяет платить только за реально потребленные ресурсы. Техническая поддержка обеспечивается 24x7 профессионально и оперативно.

тел.: +7 (495) 648-0808

_________________

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2016 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 52,44 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com