«Техносерв» примет участие в форуме «Wireless Russia & CIS Forum»

30.05.2018

Москва, 30 мая 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в 10-ом Международном бизнес-форуме «Wireless Russia & CIS Forum: LTE, 5G & Beyond – рынок мобильной связи в эпоху запуска сетей пятого поколения и масштабного расширения «Интернета вещей» (IoT)». Мероприятие состоится 30-31 мая 2018 года в отеле Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya (г. Москва, Верхняя Красносельская ул., 11А, стр. 4). Организатором мероприятия выступает Информационная группа ComNews.

Wireless Russia & CIS Forum в 2018 году состоится уже в 10-й раз. По традиции этого мероприятия, обсуждение будет идти с участием значимых представителей ключевых глобальных ассоциаций (таких как 5G Infrastructure Association, GSA или MVNO Europe), отраслевых партнерств (5G-PPP, ETSI, 3GPP) и отдельных компаний из России, других стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и дальнего зарубежья. В Wireless Russia & CIS Forum 2018 примет участие около 300 докладчиков и делегатов, которые представляют сотовых операторов из России и ЕАЭС, MVNO (в первую очередь – банковских), игроков рынка IoT, поставщиков цифровых решений, органы регулирования и стандартизации – как из РФ, так и международные.

В рамках форума 31 мая в Секции 3 (начало в 13.00) «К барьеру! IoT в сетях LTE и 5G vs несотовые технологии IoT» Владимир Шапоров, руководитель направления IoT департамента поддержки продаж компании «Техносерв», выступит с докладом на тему «Тенденции и сценарии IoT/IIoT в контексте развития технологий 5G и LPWAN».

Традиционно телеком является одной из ведущих составляющих бизнеса «Техносерва». Компания имеет значительный опыт внедрения решений для операторов связи и сервис-провайдеров с использованием технологий и продуктов ведущих мировых вендоров, обладает высоким уровнем экспертизы в области ИКТ и глубоким пониманием специфики ИТ-инфраструктуры и бизнес-задач клиентов. Среди заказчиков «Техносерва» в телекоммуникационном секторе: «МегаФон», «ВымпелКом», «Мобильные ТелеСистемы», «Tele2 Россия», «МГТС», «Ростелеком», и др.

тел.: +7 (495) 648-0808
_________________

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com