ТЕСТ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Обращение в службу качества


Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекомуникационные решения
  • Аутсорсонг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Корпоративная сеть
  • Мониторинг IT-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Откликнуться на вакансию

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Перезвоните мне

Я даю Согласие на обработку моих персональных данных ООО ТСАС *

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Подписка

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Техносерв Cloud приземлился в новом машинном зале ЦОД IXcellerate

16.07.2018

Москва, 16 июля 2018 года. Техносерв Cloud, российский провайдер облачных услуг, и IXcellerate, оператор ведущего в России коммерческого дата-центра, объявляют о начале сотрудничества. Техносерв Cloud стал одним из первых клиентов самого большого машинного зала в России, запущенного в конце мая на базе третьей очереди московского ЦОД IXcellerate.

Напомним, что новый машинный зал спроектирован на 1100 стойко-мест с единым неделимым пространством площадью 2500 квадратных метров. Общий объем вложений в новый модуль составил свыше $20млн. Строительство третьей очереди дата-центра IXcellerate Moscow One началось в четвертом квартале 2017 года вскоре после получения инвестиций от нового институционального инвестора – международной корпорации Goldman Sachs.

Новый машинный зал соответствует всем необходимым международным стандартам и проектным масштабам мирового уровня. Получение сертификата Uptime Institute на соответствие модуля ЦОД уровню надежности Tier III по категории «дизайн» завершается и запланировано на 3 квартал 2018 года. По оценкам независимых аналитиков, оператор уверенно входит в пятерку лидеров индустрии ЦОД в России (ТОП-5) с итоговым показателем 1835 стойко-мест и гарантированным уровнем доступности сервиса 99,999%.

«ЦОД IXcellerate стал второй официальной опорной площадкой Техносерв Cloud,  прокомментировал событие Никита Дергилёв, руководитель Техносерв Cloud. – Наш облачный бизнес, адресованный как крупным, так и средним корпоративным заказчикам, активно развивается. Мы гарантируем своим заказчикам высоконадежный и бесперебойный сервис с возможностью гибкого планирования и масштабирования. Именно этим критериям в полной мере соответствует новый машинный зал IXcellerate. Теперь мощности нашей облачной платформы надежно зарезервированы между IXcellerate и DataPro».

«Присутствие Техносерв Cloud на площадке IXcellerate означает, что наша партнёрская экосистема продолжает расширяться, открывая выход на новые сегменты корпоративных заказчиков из России. Техносерв Cloud – это сильный облачный провайдер, созданный интегратором «Техносерв», который работает на ИТ-рынке более 25 лет. Мы приветствуем сотрудничество, которое расширяет сервисные возможности для клиентов IXcellerate, в том числе в части защищенного хранения и обработки персональных данных. Это делает наш ЦОД ещё более привлекательным и подчеркивает преимущества выбранной политики нейтральности», – сказал Дмитрий Фокин, управляющий директор компании IXcellerate.

Напомним, что Техносерв Cloud – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны двенадцать облачных услуг, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под ФЗ-152), корпоративная почта, сервис деск и ITSM, объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, VDI, сервис обмена и синхронизации файлов, облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги – защита от DDoS-атак, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверов). Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Дополнительная информация для СМИ:
Елена Кабанец, руководитель пресс-службы компании «Техносерв»
e-mail: ekabanets@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
моб.: +7 (926) 012-30-26

Дина Нуркаева, директор по стратегическому маркетингу IXcellerate,
e-mail: dn@ixcellerate.ru
моб.: +7 (915) 2348530
_________________

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2017 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 50,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell EMC, Hitachi Vantara, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.
Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств РБК, «Эксперт» и CNews Analytics.
Подробнее на сайте www.technoserv.com

IXcellerateIXcellerate – оператор ведущего российского дата-центра, расположенного в Москве. Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов.
Показатель доступности сервиса – 99,999%. ЦОД полностью соответствует уровню надежности Level 3 по категориям «проект», «строительство» и «эксплуатация» по методологии IBM Reliability Rating System. Общая площадь территории составляет более 15000 м², проектируемая мощность – до 3000 стоек в существующем здании.
Среди заказчиков  мультинациональные корпорации, международные финансовые организации, крупные торговые сети, онлайн-сервисы и ИТ-компании, ведущие операторы связи и другие организации, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира находится в Лондоне.
www.ixcellerate.com
https://ixcellerate.com/letopis_3/



Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость